Questo sito utilizza i cookie (anche di terze parti) per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione accetti l'impiego di cookie in accordo con la nostra policy.Per maggiori informazioni leggi qui.

Trattamento dei Dati

70-410 70-486 mb2-868 70-463 1Z0-047 C_TFIN52_66 70-488 70-463 70-548-csharp pmi-001 200-120
70-480 mb6-700 98-365 70-411 70-461 642-618 220-801 c2020-010 70-483 MB7-701
c_tbw45_70 98-367 70-412 98-364 70-413 70-346 p2070-092 70-331 70-410 mb2-702 pmi-rmp bcp-223

Grazie per dedicare qualche minuto alla consultazione di questa sezione del nostro sito Web. La tua privacy � molto importante per la TALLONE SPORT e per tutelarla al meglio, ti forniamo queste note in  cui troverai indicazioni  sul tipo di informazioni raccolte online e sulle varie possibilit� che hai  di intervenire nella raccolta e nell'utilizzo di tali informazioni nel sito.

 

Si tratta di un'informativa che � resa anche ai sensi dell'art.13 del D.Lgs. n� 196/2003 del Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi Web TALLONE SPORT C4090-958 exam , accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: www.tallonesport.com corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale della TALLONE SPORT .

 

L'informativa � resa solo per il sito www.tallonesport.com di propriet� della TALLONE SPORT e non anche per altri siti 640-722 Web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

 

L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorit� europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art.29 della Direttiva Europea N� 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta JN0-360 di dati personali on-line, e, in particolare, le modalit� , i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

 

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del trattamento dei dati � la TALLONE SPORT con sede M70-201 exam in VIA TRECATE 34/2 TORINO, P.IVA 06516880017 . Il responsabile del trattamento � FRANCO TALLONE  (cod. fisc. TLLFNC53R15M027W) domiciliata per lo svolgimento dell'incarico presso la sede di VIA TRECATE 34/2.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi Web di questo sito 646-206 exam hanno luogo presso la predetta sede  della TALLONE SPORT e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, EX0-001 exam oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (quali newsletter, ecc) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

 

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione � implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte JN0-360 per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilit� in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito solo su richiesta degli organi di vigilanza preposti.

 

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonch� degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

 

COOKIES

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, n� vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) � strettamente limitato alla trasmissione di

98-365 98-364 98-361 70-270 70-412 98-366 000-080 SY0-401 070-461 CISSP 70-432 1Y0-253 070-496 100-101 648-244 070-668 C4040-252 650-752 70-642 HP0-Y50 E20-385 500-285 70-410 70-461 OG0-093 640-461 CQE 3I0-012 070-489 312-50v8 70-466 220-801 220-802 N10-005 SY0-301 000-221 00-780 N0-101 1z0-051 C4090-450 C4120-783 EX200 MB2-700 MB3-700 MB6-869 OG0-093 VCP-510 VCP550 70-486 70-418 400-101 70-410 050-SEPROAUTH-02 200-120 MB2-703 070-462 1Z0-554 1Z0-567 200-001 250-310 250-371 640-878 70-466 100-101 JN0-102 70-346 400-101 70-410 050-SEPROAUTH-02 200-120 MB2-703 070-462 000-571 70-487 70-243 VCP-550 70-414 70-461 70-462 200-120 70-488 MB2-703 220-802 050-SEPROAUTH-02 M70-101 70-458 70-462 C2180-278 MB7-702 MB2-702 70-487 70-243 70-411 70-533 70-680 642-732 640-722 352-001 220-801 70-462 70-461 070-410 JN0-102 70-687 ICBB 70-457 N10-005 1Z0-061 70-410 70-461 70-480 70-532 200-120 MB2-703 070-462 70-462 70-461 070-410 JN0-102 70-411 C_TADM51_731 C4090-958 70-483 EX300 070-461 MB2-702 MB7-702 220-802 MB2-703 70-411 MB5-705 C_TADM51_731 70-346 70-486 70-347 70-480 70-483 70-412 70-463 MB2-700 70-417 C_TAW12_731 400-101 MB2-702 70-487 400-101 646-206 700-501 70-480 C4040-108 MB2-701 070-411 100-101 640-554 700-505 70-457 70-460 C2150-197 EX0-001 070-243 70-466 700-501 050-SEPROAUTH-02 M70-101 70-458 CCD-410 70-341 70-464 70-680 74-335 350-018 C_TFIN52_66 70-243 VCP-550 70-414 70-466 100-101 JN0-102 VCP550 640-554 70-331 EX300 1Z0-060 MB2-701 70-467 EX200 350-001 700-505 640-911 M70-301 70-489 400-101 70-410 050-SEPROAUTH-02 200-120 MB2-703 070-462 70-462 70-461 070-410 JN0-102 70-411 CCD-410 70-341 70-464 70-680 74-335 M70-201 117-101 810-420 C2180-276 C4040-221 1Z0-599 350-029 820-421 C_THR12_66 117-102 70-342 MB5-705 C_TADM51_731 70-346 70-486 70-347 70-480 70-483 70-412 70-463 MB2-700 70-417 70-480 C4040-108 MB2-701 070-411 100-101 640-554 700-505 70-457 70-460 C2150-197 EX0-001 070-243 70-466 C_THR12_66 C4040-225 1Z0-061 70-347 C4090-452 VCP-550 070-177 MB2-701 70-467 EX200 350-001 700-505 640-911 M70-301 70-489 220-802 1Z0-061 220-801 70-465 C4090-958 MB6-700 OG0-093 646-206 EX0-001 70-413 70-488 C_HANATEC131 C2090-303 C2090-614 FCNSP.v5 MB5-705 070-247 070-347 070-463 300-206 70-243 74-325 C2020-622 C2030-283 C2090-540 C4040-221 1Z0-599 350-029 820-421 C_THR12_66 117-102 70-342 CCD-410 70-341 70-464 70-680 74-335 exams 350-018 exams C_TFIN52_66 exams HP0-J73 exams 70-687 exams ICBB exams 70-457 exams N10-005 exams 1Z0-061 exams 220-801 exams 70-465 exams C4090-958 exams 070-462 exams 70-462 exams 70-461 exams 070-410 exams JN0-102 exams 70-411 exams C_TADM51_731 exams C4090-958 exams 70-483 exams EX300 exams 070-461 exams OG0-093 exams 646-206 exams EX0-001 exams 70-413 exams M70-201 exams 117-101 exams 810-420 exams C2180-276 exams C4040-221 exams 1Z0-599 exams C4090-452 exams VCP-550 exams 070-177 exams 070-412 exams 70-417 exams 70-463 exams 70-488 exams C_HANATEC131 exams C2090-303 exams C2090-614 exams 70-347 exams 70-462 70-461 070-410 JN0-102 70-411 C_TADM51_731 70-464 70-680 74-335 350-018 C_TFIN52_66 HP0-J73 70-687 ICBB 70-457 N10-005 1Z0-061 220-801 70-465 C4090-958 MB6-700 OG0-093 646-206 EX0-001 70-413 M70-201 117-101 810-420 C2180-276 C4040-221 1Z0-599 350-029 JN0-102 exam VCP550 exam 640-554 exam 70-331 exam EX300 exam 1Z0-060 exam EX300 dump 1Z0-060 dump MB2-701 dump 70-467 dump EX200 dump 350-001 dump 700-505 dump 640-911 dump M70-301 dump 70-489 dump 220-802 dump 700-501 dump 050-SEPROAUTH-02 dump M70-101 dump 70-458 dump N10-005 test 1Z0-061 test 220-801 test 70-465 test C4090-958 test MB6-700 test OG0-093 test 646-206 test EX0-001 test 70-413 test M70-201 test 117-101 test 810-420 test C2180-276 test C4040-221 test 1Z0-599 test 350-029 test 820-421 test C_THR12_66 test 117-102 test 70-342 test 70-460 test 74-338 test MB6-871 test 200-101 test 70-484 test C2090-303 test MB6-886 test 70-410 test 70-488 test MB2-703 test 70-411 test MB5-705 test C_TADM51_731 test 70-346 test 70-486 test 70-347 test 70-480 test 70-483 test 70-412 test 70-463 test MB2-700 test 70-489 220-802 700-501 640-554 test 70-331 test EX300 test 1Z0-060test MB2-701test C4090-958 exams 70-483 exams EX300 exams 070-461 exams MB2-702 exams MB7-702 exams 220-802 exams 400-101 exams 646-206 exams 700-501 exams 70-480 exams C4040-108 exams MB2-701 exams 070-411 exams 100-101 exams 640-554 exams 700-505 70-457 70-460 C2150-197 EX0-001 70-410 70-461 70-480 70-532 070-410 070-488 70-488 C_TADM51_731 70-483 70-533 AWS-SysOps 70-411 70-417 70-243 N10-006 98-365 98-364 70-486 070-331 PMP OG0-093 640-461 CQE 3I0-012 070-489 312-50v8 70-466 http://www.skiptests.com 70-410 dumps 050-SEPROAUTH-02.html">050-SEPROAUTH-02 dumps 200-120 exam MB2-703 exam 070-462 exam 70-462 70-461 dumps 070-410 test JN0-102 test 70-411 dumps C_TADM51_731 test C4090-958 test 70-483 dumps EX300 exam 400-101 70-410 050-SEPROAUTH-02 200-120 MB2-703 070-462 70-462 70-461 070-410 JN0-102 70-411 C_TADM51_731 C4090-958 70-483 EX300 070-461 MB2-702 MB7-702 220-802 400-101 646-206 70-412 70-466 200-120 C4040-225 1Z0-061 70-347 C4090-452 MB2-703 400-101 70-410 70-417 70-463 70-488 70-462 C2090-303 C2090-614 70-461 70-486 70-411 400-101 646-206 300-206 70-243 74-325 C2020-622

identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

 

FACOLTATIVIT�' DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente � libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta alla TALLONE SPORT o comunque indicati in contatti per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento pu� comportare l'impossibilit� di ottenere quanto richiesto.

 

PARTE RISERVATA PER I MINORENNI

Nessuna persona di et� inferiore ai 18 anni, senza previo consenso dei genitori o di chi ne fa le veci, potr� inviare informazioni a questo sito Web, ne tantomeno potr� fare acquisti o perfezionare atti legali presso questo sito senza il suddetto consenso, a meno che ci� non sia consentito dalle norme in vigore.

 

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettifica (art.7 del D.Lgs. n� 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonch� di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Chiunque dovesse avere dubbi riguardanti il rispetto della politica per la tutela della privacy adottata dalla TALLONE SPORT, la sua applicazione, l'accuratezza dei tuoi dati personali o l'utilizzo delle informazioni raccolte pu� contattarci tramite e-mail all'indirizzo matteo.avallone@tallonesport.com